Как стать участником

В отличие от объединений автомобилистов, участником Союза пешеходов может быть любой человек: водитель, моряк, космонавт, альпинист, ведь все мы бываем пешеходами.

Даже олигархи, передвигающиеся по дорогам на бронированных автомобилях могут стать участниками Союза пешеходов!

Даже Президент России Владимир Путин и Председатель Правительства Дмитрий Медведев, для которых всегда  на дорогах зажигают зеленый свет, могут стать участниками Союза пешеходов!

Все вместе мы сможем гораздо больше! 

 Движение объединяет Участников Движения, которые разделяют цели Движения и признают Устав МОД "Союз пешеходов".

Стать Участником Союза пешеходов может любой гражданин, достигший 18 лет. Для участия  в выборных органах "Союза пешеходов" необходимо наличие  территориальной ячейки «Союза пешеходов» (районной, городской, региональной) по месту жительства и обязательноеосуществление какой-либо постоянной полезной деятельности в этой ячейке. Ячейка не имеет статуса филиала или представительства и не обладает правом иметь печать и расчетный счет. Как создать ячейку мы объясним.  

Постоянной деятельностью может быть:

- организация работы территориальных ячеек «Союза пешеходов», представление интересов пешеходов в местных органах исполнительной и законодательной власти;

- оказание безвозмездной юридической  консультационной помощи пешеходам, пострадавшим в ДТП, включая помощь по получению страховой выплаты по ОСАГО в страховых компаниях;

- мониторинг состояния: улично  - дорожной сети, состояния пешеходных переходов, тротуаров и их очистки от снега в зимнее время, остановок общественного транспорта, уличного освещения, работы общественного транспорта, наличие социальной рекламы;

- ведение блогов и страничек в социальных сетях по тематике, волнующей пешеходов и пассажиров общественного транспорта;

- подготовка материалов для сайта «Союза пешеходов» и страничек в соцсетях;

- пропаганда необходимости ношения пешеходами световозвращателей в темное время суток, обучение их правильному ношению;

- участие в Программе «Союза пешеходов» по общественному контролю качества световозвращателей для пешеходов, продающихся в  местах жительства участников «Союза пешеходов», на соответствие Национальному стандарту, разработанному по заказу «Союза пешеходов» и мониторинг насыщения рынка световозвращателями;

- работа с детьми при проведении акций по обучению безопасному поведению на дорогах и обучению правильному ношению световозвращателей; участие в качестве волонтера в иных мероприятиях  «Союза пешеходов» и т.д.

_____________________________________________________

 

Из-за постоянных хакерских атак, цель которых подорвать репутацию Союза пешеходов,  ряд почтовых адресов "Союза пешеходов пришлось закрыть.

Если Вы хотите стать активным участником Союза, пишите на адреса:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или  S Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

 

 ЭТА ФОРМА СВЯЗИ СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

*Ф. И. О.

*Место проживания:

*Контакты (email), чем хотели бы заниматься в Союзе:

Дата:

CAPTCHA Image

*Введите текст с картинки:

Другая картинка